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Un dossier rempli de recettes anciennes

Laissez-vous inspirer par Inge

Inge (45 ans) a un vieux classeur à anneaux jauni parmi ses livres de cuisine. Sur des pages froissées et tachées, souvent arrachées à des magazines disparus depuis longtemps, on trouve des recettes qui étaient à la mode dans les années 1970 et 1980. Inge : "Des pêches avec du thon. Poivrons farcis. Des crêpes à la banane et au chocolat... Il y avait beaucoup de plats farcis à l'époque."

Beaucoup de ces plats font partie des favoris d'Inge. Ce sont les saveurs de son enfance, des plats que sa mère - qui a constitué le dossier et l'a transmis à Inge - préparait régulièrement. Inge : "J'adore feuilleter le dossier que ma mère tenait si souvent. Les recettes les plus chères à mon cœur sont celles que ma mère a écrites à la main ou commentées. "La prochaine fois, mets moins d'ail" ou "n’a pas plu à Pépé". Cela fait longtemps que je n'ai pas fait moi-même beaucoup de ces plats, depuis que nous avons commencé à manger végétarien avec les enfants. Mais il y en a quelques-uns dont je ne peux pas me passer. J'ai des alternatives végétariennes, comme le paprika farci au quorn et au riz. De cette façon, nous pouvons maintenir ces belles traditions en vie bien que dans une version mise à jour."

Quel souvenir souhaitez-vous transmettre à vos proches, et comment ? Laissez-vous inspirer par nos conseils pour rendre les souvenirs tangibles.

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